Телефон: +7 812 291-33-33

Адрес: Невский пр., 7-9, Санкт-Петербург, Россия, 191186

Санкт-Петербург — остановитесь в самом центре

Отель Wawelberg расположен в Санкт-Петербурге, в 300 метрах от Дворцовой площади. К услугам гостей ресторан, бар, бесплатная частная парковка и фитнес-центр. Из всех номеров этого 5-звездочного отеля открывается вид на город. Гости могут посещать спа-центр и гидромассажную ванну. В числе удобств — круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. Кроме того, организован трансфер от/до аэропорта. В номерах в распоряжении гостей кондиционер, сейф, гостиный уголок и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Собственная ванная комната с биде укомплектована халатами и тапочками. В номерах отеля Wawelberg предоставляются полотенца и постельное белье. По утрам для гостей сервируют континентальный завтрак или завтрак «шведский стол». В числе других удобств отеля Wawelberg — сауна. Район отлично подходит для пеших прогулок. В отеле можно взять напрокат автомобиль. Рядом с отелем Wawelberg находятся такие достопримечательности, как Государственный Эрмитаж, Зимний дворец и Исаакиевский собор. Расстояние до аэропорта Пулково составляет 15 км. Это любимая часть города Санкт-Петербург среди наших гостей согласно независимым отзывам. Парам особенно нравится расположение — они оценили проживание в этом районе для поездки вдвоем на 9,9.

 

ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСТЕЙ В ОТЕЛЕ WAWELBERG

Для обеспечения защиты Вашего здоровья на время пребывания в Отеле Wawelberg, введены стандарты безопасности, соответствующие всем рекомендациям экспертных протоколов. В список усиленных мер по соблюдению санитарно-эпидемиологические норм, осуществляемых в Отеле Wawelberg, входят:

  • Регулярный мониторинг состояния здоровья гостей и персонала при входе на территорию Отеля с помощью бесконтактной термометрии;
  • Обязательное ношение маски и соблюдение социальной дистанции для всех сотрудников;
  • Установка в номерах и зонах общего пользования рециркуляторов воздуха;
  • Оснащение стойки ресепшн и стойки консьержей защитными экранами;
  • Ежедневная уборка номеров с использованием дополнительных средств дезинфекции, проветривание номеров;
  • Обеспечение гостей дезинфицирующими средствами, включая маски и перчатки. Индивидуальные антисептики предлагаются гостям при заселении.
  • Дополнительная ионизация номеров (по запросу гостей).
  • Обработка ключей UV-стерилизаторами.

Мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать Вас в Отеле Wawelberg!

Комментарии

Популярные сообщения